Banquet De Honesta Voluptate
Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
30 juin 2002
La cuisine cantonaise traditionnelle
Chez Anik Buj
Séance de thé
Hors d'œuvre
Fleurs d'or - Frédérique
Œufs de cent ans - Liliane
Salade de méduse - Liliane
Beignet de Tarot - Dominique
1er service
Bœuf à la cantonaise - Georges
Riz sauté dit cantonnais - Tso Man
Porc sucré acidulé - Catherine
Nouilles sautées - Anita
Riz blanc - Anita
2ème service
Vermicelle de riz au bœuf et aux haricots verts - Georges
Cœur de Cai laan - Anita
Riz blanc - Anita
Poulet fumé à la sauce mandarine - Frédérique
3ème service
Carpes aux tiges d'ail à la vapeur - Mohamed
Calmar aux épices - Anik
Crabe vapeur au fromage - Olivier
Bouillon de poulet - Anik
Desserts et fruits
Gâteau craquant au lotus - Vincent
Gâteau éponge - Olivier
Tofu aux amandes - Anita
Panier de fruits à l'asiatique - Antoine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire