Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Recettes tirées des ouvrages de : Elena Molokhovets, Podrok molodyn khozyaïkam ili sredstvo kumen’cheniyu raskhodov v domchem khosyaïstve (Cadeau aux jeunes maîtresses de maison ou manière de réduire les dépenses du ménage), 1861; E & L. Mikhaelis’, Domachnij dechevyj stol’, 1882; Alphonse Petit, La Gastronomie en Russie, 1860.
ZAKOUSKI
1. Champignons marinés, griby maronovanye, Catherine Bizy
2. Croûtons au hareng, grenki s seledkoj, François-Xavier Paris
3. Blinis, Bliny,Catherine Boncenne
4. Chamaja ou éperlan mariné, Vincent Chenille
5. Saumon ou autres poissons marinés, Catherine Bizy
6. Sauris, Pierre Saunier
7. Fromage de prunes, cyr iz sliv, Carole Faivre
8. Fromage au blanc aux écorces d’orange, syr prostoj iz tvoroga s pomerantsevoj korkoj, Georges Carentino
9. Tartines aux rognons, tartiny potchkami, Serge Buj
10. Tartines à la cervelle de veau , tartiny s telyatch’imi mozgami, François-Xavier Paris
11. Oeufs de poissons, tarama, Anik Buj
12. Concombres, pâtissons et tomates lactofermentés, radis roses, raifort ..., Valérie Boudier
13. Pain noir, kheb rzhanoj, Catherine Bouvier
1 er SERVICE
14. Oukha, Ukha, Frédérique Desbuissons
15. Pirojki aux écrevisses, Pirozhki v vide knizhki s rakovym farchem , Joji Nozawa .
2 ème SERVICE
16. Salade Olivier, salat oliv'e, Catherine Boncenne
17. Kacha de sarrasin rapide, krutaya gretchnevaya kacha, Laura Zavan
18. Boeuf à la Strogonov avec de la moutarde, gavyadina po-strogonovski,s gortchitseyu, Georges Carantino
19. Légumes Sauce à la crème, Laura Zavan.
20. Charlotte de pommes avec des croûtons, Philippe Delage
21. Paskha cuite aux amandes, Catherine Boncenne
22. Paskha crue aux amandes, Anik Buj
23. Vatrouchka, Béatrice Fink
CONFISERIES, FRUITS FRAIS
24. Tianoutchki, Carole Faivre
25. Fruits frais : cerises, fraises, abricots, pommes, Valérie Boudier
THÉS, CAFÉ, BOISSONS
Vins du Tsar, François-Xavier Paris,
Vodka, Renée Elkaïm Bollinger, Emmanuelle Mourareau
Limonades, jus de fruits rouges frais, Catherine Bouvier
Thés, Catherine Boncenne
Café, Anik Buj.
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