Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Recettes tirées du livre de Bartolomeo Scappi Opera, publié en 1570.
Fruits de saison. Antoine Jacobson
1 Calamars aux herbes fraîches. Albert Torrecilla
2 Calamars frits Albert Torrecilla
3 Sardines frites et marinées au vinaigre. Catherine Bizy
4 Salade de câpres et raisins. Georges Carantino
5 Aubergines frites au basilic “ per friggere molignane in giorno quadragesimale. Mohamed Oubahli
6 Salade de poulpe safranée. Ioannis Guia
7 Lamelles d’artichauts crus. Laura Zavan
8 Minestra de grenouilles sans os. Céline Martinet
9 Chapon (poulet) mariné à l’ail et aux épices. Anik Buj
10 Sauce aillée aux noix et amandes. Ozge Samanci
11 Tarte aux asperges. Béatrice Fink
12 Langue de veau farcie. Frida Haddad
SERVICE DE CUCINA
13 Minestra de pois chiches avec bouillon de viande et autres matières. Mohamed Oubahli
14 Paupiettes d’aloyau. Liliane Plouvier.
15 Petit pois au lard. Béatrice Fink
16 Tagliatelle en croute au parmesan. Georges Carantino
17 Coeurs d’artichauts à la viande. Laura Zavan
18 Sauté de champignons au lait d’amandes. Agnès Viénot
19 Paupiettes de veau farcies en sauce aigredouce. Agnès Viénot
20 Oignons farcis aux herbes. Ozge Samanci
21 Gratin de riz au poulet à la lombarde Serge Buj
22 Fenouil au parmesan. Ting Chang
23 Gigot d’agneau farci et sauce verte. François-Xavier Paris
24 Sauce verte “ per fare salza verde ”. François-Xavier Paris
25 Tourte aux blettes épinards et ricotta. Valérie Boudier
DERNIER SERVICE DE CREDENZA
26 Minestra blanc de ricotta. Anik Buj
27 Flan hongrois. Vincent Chenille
28 Tarte royale à la ricotta. Frédérique Desbuissons
29 Pizza aux fruits secs. Laura Zavan
30 Pour faire soupe de divers fruits frais. Michèle Barrière
31 Soupe de pommes au fenouil sec. Catherine Granger
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