Banquet Honesta Voluptate, Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Lancelot de Casteau, Ouverture de Cuisine, Liège 1604
Salades d’herbes (Françis-Xavier Paris)
Tourte d’amandes (Nadia Labatut)
Tourte de blanc manger et blanc manger (Mohamed Oubahli)
Tourte de febves (Cécile Baudry)
Tourte de fonge - champignons- (Eliane Gauvin )
Tourte de cremoneze verdes (Beatrice Fink)
Tourte de veau à la creme (Georges Carantino)
Raphioulles au parmesan (Laura Zavan)
Raphioulles d’ épinasse -épinards- (Emmanuelle Mourareau)
Oeufs lombards (Serge Buj)
Cabus farcy (Catherine Boncenne)
Foye de veau frit (Pierre Saunier)
DEUXIÈME SERVICE
Foie de veau en potage (François-Xavier Paris)
Animelle ou soupitte de veau en potage (Liliane Plouvier)
Chapon en potage de Hongrie (Vincent Chenille)
Saulcisses en potage (Michèle Barrière)
Esturgion en adobe (Frédérique Desbuissons)
Cervelle de veau doré (Catherine Bizy)
Veau reuestu farcy (Anik Buj)
TROISIÈME SERVICE
Gelée (Catherine Granger)
Monstachole (Benedicte Lecarpentier-Bertrand )
Autre Monstachole (Emmanuelel Mourareau et Laura Zavan)
Boissons : Bières : gueuze, lambic et vin : Saumur Champigny(François-Xavier Paris) , Pain :Antoine Jacobsohn
Choix des recettes : Michèle Barrière, Pierre Leclercq, Mohamed Oubahli et Liliane Plouvier.
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