Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Chez Catherine Bizy
1er service, l'apéritif
Hypocras blanc (Valérie)
Vin liquoreux (Antoine)
Fruits (Antoine)
2ème service, les potages
Porée appelée épinards (Frida)
Fèves nouvelles (Olivier)
Potage ou sauce jaunet (Michèle)
Civet d'huîtres (Patrick)
Brouet de cannelle (Valérie)
Pieds (Mohamed)
3ème service, les rôts
Mouton rôti au sel fin (Hélène)
Le veau rôti à la cameline (Christine)
Volailles rôties à la jance (Anik)
4ème service, les entremets
Champignons en pâté (Frédérique)
Pour faire une tourte à la sauce verte (Laura)
Lait lardé (Hélène)
Pipefarce (Georges)
5ème service, les dessertes et les issues
Pâté de poires crues (Anita)
Dariole (Christine)
"Gingembre" confit (Vincent)
Bochet (Mohamed)
Hypocras rouge (Anik)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire