mardi 31 janvier 2012

Banquet du 27 mai 2001

Dîner du XVIIème siècle en la campagne de
Dame Lydie et Sieur Pascal Beaufils
Le 27 mai 2001.


Potages
Potage de cailles au blanc-manger naturel (Valérie)
Potage de culs d’artichauts (Michèle)
Potage de melon (Anick)
Potage de purée de pois vert (Laura)

Entrées
Pastille d’épaule d’agneau (Elise)
Canards farcis à la sauce douce (Jalal)
Pieds de veau en ragoût (Mohamed)
Poularde en filets (Dominique et Jacques)
Fricassée de poulets (Julien)
Perches en filet blanc (Thérèse)
Sardines marinées (Catherine)

Rôt
Agneau de lait et ses sauces (Oliver)
Poularde de Bruxelles (Liliane)
Salade d’anchois (Ionais)
Salade de santé (Christiane)

Entremets
Œufs à l’intrigue (Georges)
Champignons en ragoût (Frédérique)
Pâté de saumon (Lydie)
Tourte de crème d’artichauts au sucre (Vanessa)
Tourte d’épinards (Héléna)
Chausson de pommes ou de poires ou d’autres fruits secs (Michel)
Fromage fondu (Georges)
Crème de melon (Anita)
Crème blanche légère (Bernadette)

Dessert
Amandes soufflées (Lydie)
Cerises en bouquets (Lydie)
Compote d’abricots grillés (Estelle)
Compte de pommes en gelée (Lydie)
Neige de coriandre (Patrick)
Fenestra (Frédéric)
Fruits (Sergio, Julia)

Boissons
Vins des Dieux (Catherine)
Vins (Jean Louis Flandrin).




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