Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin.
Entrées
Asperges au beurre (Paule)
Huîtres à la daube (Patrick)
Salade d'anchois (Georges)
Salade d'œufs (Frida)
Gigot à la Régence (Mohamed)
Canard aux petits pois (Laura)
Poularde au coulis d'écrevisse (Liliane)
Filets de lapereaux (Joëlle)
Légumes
Culs d'artichauts en purée (Georges)
Cardons (Mohamed)
Champignons à la crème (Claudine)
Crème à l'épinard (Catherine)
Crème au chocolat (Anik)
Biscuits aux amandes (Paule)
Petits choux (Frida)
Compote blanche de pommes (Claudine)
Confiture de campagne (Catherine)
Conserve de café & de chocolat (Anik)
Fruits (Antoine)
Boissons
Vin des Dieux (Monique)
Ratafia de fleurs d'orange (Joëlle)
Bourgogne blanc
Montravel
Champagne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire