mardi 31 janvier 2012

Banquet du 26 juin 2005

Menu du « dîner » Régence. 26 juin 2005.
Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin.

Entrées

Asperges au beurre (Paule)
Huîtres à la daube (Patrick)
Salade d'anchois (Georges)
Salade d'œufs (Frida)

Viandes

Gigot à la Régence (Mohamed)
Canard aux petits pois (Laura)
Poularde au coulis d'écrevisse (Liliane)
Filets de lapereaux (Joëlle)

Légumes

Culs d'artichauts en purée (Georges)
Cardons (Mohamed)
Champignons à la crème (Claudine)
Crème à l'épinard (Catherine)

Desserts

Crème au chocolat (Anik)
Biscuits aux amandes (Paule)
Petits choux (Frida)
Compote blanche de pommes (Claudine)
Confiture de campagne (Catherine)
Conserve de café & de chocolat (Anik)
Fruits (Antoine)

Boissons

Vin des Dieux (Monique)
Ratafia de fleurs d'orange (Joëlle)
Bourgogne blanc
Montravel
Champagne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire