mardi 31 janvier 2012

Banquet du 29 juin 2003


Banquet parisien de la fin du Moyen Age, dimanche 29 juin 2003
Honesta Voluptate Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Chez Catherine Bizy

1er service, l'apéritif

Hypocras blanc (Valérie)
Vin liquoreux (Antoine)
Fruits (Antoine)

2ème service, les potages

Porée appelée épinards (Frida)
Fèves nouvelles (Olivier)
Potage ou sauce jaunet (Michèle)
Civet d'huîtres (Patrick)
Brouet de cannelle (Valérie)
Pieds (Mohamed)

3ème service, les rôts

Mouton rôti au sel fin (Hélène)
Le veau rôti à la cameline (Christine)
Volailles rôties à la jance (Anik)

4ème service, les entremets

Champignons en pâté (Frédérique)
Pour faire une tourte à la sauce verte (Laura)
Lait lardé (Hélène)
Pipefarce (Georges)

5ème service, les dessertes et les issues
Pâté de poires crues (Anita)
Dariole (Christine)
"Gingembre" confit (Vincent)
Bochet (Mohamed)
Hypocras rouge (Anik)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire