mardi 31 janvier 2012

Banquet du 20 juin 2010


Paris, Dimanche 20 juin 2010
Banquet Honesta Voluptate, Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Lancelot de Casteau, Ouverture de Cuisine, Liège 1604

PREMIER SERVICE

Salades d’herbes (Françis-Xavier Paris)
Tourte d’amandes (Nadia Labatut)
Tourte de blanc manger et blanc manger (Mohamed Oubahli)
Tourte de febves (Cécile Baudry)
Tourte de fonge - champignons- (Eliane Gauvin )
Tourte de cremoneze verdes (Beatrice Fink)
Tourte de veau à la creme (Georges Carantino)
Raphioulles au parmesan (Laura Zavan)
Raphioulles d’ épinasse -épinards-  (Emmanuelle Mourareau)
Oeufs lombards (Serge Buj)
Cabus farcy (Catherine Boncenne)
Foye de veau frit (Pierre Saunier)

DEUXIÈME SERVICE

Foie de veau en potage (François-Xavier Paris)
Animelle ou soupitte de veau en potage (Liliane Plouvier)
Chapon en potage de Hongrie (Vincent Chenille)
Saulcisses en potage (Michèle Barrière)
Esturgion en adobe (Frédérique Desbuissons)
Cervelle de veau doré (Catherine Bizy)
Veau reuestu farcy (Anik Buj)

TROISIÈME SERVICE

Gelée (Catherine Granger)
Monstachole (Benedicte Lecarpentier-Bertrand )
Autre Monstachole (Emmanuelel Mourareau et Laura Zavan)
Friandises ( Catherine Bouvier)
Boissons : Bières : gueuze, lambic et vin : Saumur Champigny(François-Xavier Paris) , Pain :Antoine Jacobsohn

Choix des recettes  : Michèle Barrière, Pierre Leclercq, Mohamed Oubahli et Liliane Plouvier.



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