samedi 7 juillet 2018

Banquet du déjeuner du 17 juin 2018 : recettes du Mesnagier de Paris


De Honesta Voluptate, Société des Amis de Jean-Louis Flandrin

Banquet du 17 juin 2018 à midi
Restaurant « Le Pré Vert » - 41 rue du Moulinet – 75 013 Paris
Recettes du Mesnagier de Paris
Cf. Livre de poche, Lettres Gothiques, L.G.F., Paris, 1993, 859 p.

Disner de char

Premier metz

Vins liquoreux (Anik et Serge Buj)
Fruits de saison (Monique Calinon)

Second metz

Hardouil de poulet (René Le Joncour)
Boussac au lapin (Catherine Bizy)
Cretonnée de fèves nouvelles (Catherine Granger)
Merlu à la jance (Pierre Saunier)

Tiers metz

Langue de bœuf  sauce cameline (Vincent Chenille)

Quart metz

Tourte aux bettes (Rolande Dulon)
 Pâté de bœuf (René Le Joncour)

Pâté de champignons (Georges Carantino)
Pipefarces (Serge Buj)


Quint metz : Issues et Boutehors

Hypocras (Valérie Boudier)
Crêpes (Anik Buj)

Cotignac (Ana Pairet)
                      Oublies (Ana Pairet)
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire