De Honesta
Voluptate, Société des Amis de Jean-Louis Flandrin
Banquet du
17 juin 2018 à midi
Restaurant « Le Pré Vert » - 41 rue du Moulinet – 75 013 Paris
Recettes du Mesnagier de Paris
Cf. Livre de poche, Lettres Gothiques, L.G.F.,
Paris, 1993, 859 p.
Disner
de char
Premier metz
Vins liquoreux (Anik et Serge Buj)
Fruits de saison (Monique
Calinon)
Second metz
Hardouil de poulet (René Le Joncour)
Boussac au lapin (Catherine Bizy)
Cretonnée de fèves nouvelles
(Catherine Granger)
Merlu à la jance (Pierre Saunier)Tiers metz
Quart metz
Pâté de bœuf (René Le Joncour)
Pâté de champignons (Georges Carantino)
Quint
metz : Issues et Boutehors
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire