Mort à
bord, le dernier roman policier,
historique et bien entendu gastronomique de Michèle Barrière est dans les
rayons des libraires.
A
déguster sans modération. Les amoureux des croisières de la Compagnie
Transatlantique seront ravis…
Août 1936. La liesse des premiers congés payés ! À Deauville, où
Adrien Savoisy a pris ses quartiers d'été, les riches habitués regardent d'un
mauvais œil ces nouveaux vacanciers et crient au scandale. Adrien, lui, est
tombé éperdument amoureux d'une jolie campeuse, Thérèse Madec. Hélas, peu après
leur rencontre, deux jeunes filles sont retrouvées mortes sur la plage, dont
une amie de Thérèse. Voulant à tout prix éloigner sa bien-aimée des lieux du
drame, Adrien décide qu'ils embarqueront sur le paquebot Normandie en partance
pour New York. Luxe et volupté sont au programme des quatre jours de
traversée : dîner à la table du commandant, cocktails au grill-bar,
champagne en cabine, farniente sur le sun-deck... Sauf que deux autres
meurtres vont empêcher Thérèse et Adrien de filer le parfait amour. Entre
faisan Souwaroff et bombe Bibesco, les tourtereaux sont contraints de mener
l'enquête. Jusqu'au moment où, à quelques heures de l'arrivée à New York,
Thérèse disparaît...
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