Le dernier
numéro de Papilles, la revue de
l’Association des Bibliothèques gourmandes, est paru fin février.
Il a été réalisé
sous la direction de Patricia Moréreau,
auteur, rédactrice-correctrice et conseillère éditoriale pour divers ouvrages
culinaires.
Un thème à
l’honneur dans ce numéro le blé
dans tous ses états : de la farine au meunier, avec un clin d’œil malicieux à
la chanson.
A découvrir un
très bel hommage à Paul Bocuse par le truchement du dernier festival international de la photographie
culinaire.
Mais aussi et
comme à l’habitude un regard sur des restaurants, ceux du passé avec le célèbre
Rocher de Cancale et ceux du présent avec l’arrivée des nouvelles technologies.
Ce n’est là qu’un
bref aperçu de ce que vous découvrirez dans le dernier Papilles.
Donc à lire et à
savourer sans modération, bien sûr un numéro à ne pas manquer…
Anik Buj
Connectez-vous
sur le site web pour découvrir tous les numéros de cette très belle revue : http://bibliothequesgourmandes.com
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