dimanche 10 juillet 2016

Menu de Gala 19 juin 2016

Menu de Gala du 19 juin 2016




Branches de céleri, olives vertes et noires (Frédérique Desbuissons. Ana Pairet)

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Velouté de tortue « France » (Anik Buj)

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Œufs farcis au plat d’Amélie (Patricia Morereau)

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Œufs farcis Nissarde (Eliane Autin)

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Œufs farcis Fadette (Mohamed Oubahli)

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Salade Mercédès (Serge Buj)

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Salade « Île de France » (Eliane Autin)

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Coquille Saint-Jacques au gratin « France » (Cécile Baudry)

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Turban de coquilles Saint-Jacques « France » (René Le Joncour)

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Quenelles de brochet de Loire « France » (Rolande Dulon)

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Truites de torrent étuvées « France » (Catherine Bizy)

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Suprêmes de pintadeau doré « France » (Vincent Chenille)

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Gourmandises de veau laitier au gratin « France » (Georges Carantino)

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Brie de Meaux …(Valérie Boudier)

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Dessert mythique des paquebots de la Compagnie Générale Transatlantique
(Jean-Baptiste Schneider)

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Corbeilles de fruits rouges (Patricia Morereau)

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Mignardises (René Le Joncour)

Pain : Georges Carantino



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