Organisé par le Centre d’Histoire Culturel des
Sociétés Contemporaines (CHCSC) avec le soutien de de la communauté
d’agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, la première séance de la saison
2014-2015 pour le séminaire « Médias et médiations de la gastronomie
XVIIè-XXIè siècle" se tiendra le mardi 4 novembre 2014, de 16h30 à 19h à la
bibliothèque historique de la ville de Paris, 24 rue Pavée, 75004 Paris. Elle
aura pour thème « Collections gastronomiques » avec
Séverine MONTIGNY (BHVP), Présentation des collections gourmandes
de la BHVP.
Françoise HACHE-BISSETTE (CHCSC-UVSQ), Le point sur « Médias et Gastronomie ».
L’entrée est gratuite
dans la limite des places disponibles. Ce séminaire
de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs
employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation,
à la cuisine. Pour plus d’informations, cliquez
ici.
Françoise HACHE-BISSETTE (CHCSC-UVSQ), Le point sur « Médias et Gastronomie ».
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire