dimanche 26 octobre 2014

« Médias et médiations de la gastronomie XVIIè-XXIè siècle" , lancement de la saison 2014-2015

Organisé par le Centre d’Histoire Culturel des Sociétés Contemporaines (CHCSC) avec le soutien de de la communauté d’agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, la première séance de la saison 2014-2015 pour le séminaire « Médias et médiations de la gastronomie XVIIè-XXIè siècle" se tiendra le mardi 4 novembre 2014, de 16h30 à 19h à la bibliothèque historique de la ville de Paris, 24 rue Pavée, 75004 Paris. Elle aura pour thème « Collections gastronomiques » avec

Séverine MONTIGNY (BHVP), Présentation des collections gourmandes de la BHVP.
Françoise HACHE-BISSETTE
(CHCSC-UVSQ), Le point sur « Médias et Gastronomie ».
L’entrée est gratuite dans la limite des places disponibles. Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation, à la cuisine. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire